на общей кухне в хостеле очень любопытно наблюдать за людьми
в основном все варят макароны и добавляют соус из банки, постоянно
итальянцы к этому рациону добавляют свежий салат (готовый из супермаркета) с оливковым маслом (личная бутылка у каждого)
немецкие девочки уверенно в котелке варят суп... из бытрорастворимой лапши) но режут туда морковку или кабачок
что делает русская девочка?
правильно, в муках ностальгии жарит себе блины... дважды) просто молоко с бананом и медом было не ахти, а в блины ушло на ура)
еще были кабачковые оладьи (творчески добавила в них курицу), сейчас - кускус по-средиземноморски с кабачком на курином же бульоне. и все делается за те же 10-15 минут, между прочим)

кстати заметила, что в развитых странах с нехарактерной кухней (ну то есть ничего особенного в кафе-ресторане не поешь) гораздо интереснее покупать продукты и готовить, т.к. сами продукты по вкусу и качеству отличаются.