to do or not to be/ сделать или не быть/
неумолимо надвигается ДР, планы вроде отличные, но я постоянно переживаю, как бы что не развалилось и медитирую на "ничто не испортит мне праздника" тьфутьфутьфу последние две недели пребываю в позитиве, сил не всегда много, но в целом ощущаю себя получше.

в пятницу общалась с новым мардиром Renault, он оказался молодым испанцем (неожиданно для французской компании), очень задерганным (всю первую половину встречи у него дергался правый глаз, а потом и левый, bodylanguage тоже был так себе - отворачивался, зажимался), но впринципе достаточно приятным. он признал, что все "совершили ошибку" отобрав меня, но он вроде как и не хочет просто ассистентку (пожаловался, что остальные молодые девочки с чисто административным опытом и потенциалом) ну и там какой-то движ в отделе, куча изменений и тд. вобщем, расстались мы как-то неловко, так как бОльшую часть встречи говорил он и вопрошал меня, насколько я готова начать с этой нижней ступени и не быть при этом несчастной. я долго себя готовила к мысли, что some job лучше, чем no job, но не уверена, насколько я была убедительна.

при этом я уже примеряю на себя эту работу, прикидываю как жить с тем, что опять придется ездить на Павелецкую (прошлый проект 2,5 года был в соседнем здании) ездить на машине из дома - вообще никак нет. открыла для себя электрички - впринципе, можно доезжать до Белорусского вокзала и всего одна пересадка на метро. но - это очень загруженные станции и ходьбы в сумме будет прилично. в нормальную погоду я не возражаю, но зима близко...
снова переезжать к родителям тоже сложно - хорошие отношения хороши на расстоянии, а терпеть уныние и пессимизм дома каждый день сверх моих сил. кроме того, у них просторная и очень холодная квартира, я уже сейчас в своем угле сплю в вязаных гольфах и толстовке. из плюсов - по утрам на машине около получаса, можно возобновить карту в фитнес прямо в доме. но - парковку ограничили таки двумя машинами, а значит мы втроем будем толкаться (не думаю, что папа обрадуется идее выгнать его ласточку к подъезду, хотя он все равно на ней не ездит).
мысли о том, чтобы снимать квартиру в удобном мне районе пока призрачны - всетаки, тратить половину заработка на такой компромиссный вариант это жестко и моя жаба мне этого не позволит. лучше буду эти деньги тратить на утешения вроде шоппинга и гулянок с коллегами с прошлой работы (даром чтоли рядом сидеть будем).
ну и парковка на Павелецкой тоже боль - полюбому придется что-то решать с платными вариантами.

остается уповать, что там сверху все лучше видно и понятно, и да перепадет мне наилучшее, а я буду стараться в это верить)

@темы: ЛичноеЯ, Работа не волк , Созерцательное 

Комментарии
12.09.2016 в 12:41

лучшая маска - это правда... © Камша
С днем рожденья! Пусть все желания сбудутся, в том числе и по работе :red: Про путешествия тоже не забывать)

А долго до офиса добираться будет? И я не пойму, директор волнуется, что ты оверквалифицирована для этой должности?
13.09.2016 в 21:35

to do or not to be/ сделать или не быть/
Cicuta, спасибо! Да, директор боится, что мне будет скучно, ну да это действительно так) на общественном транспорте 1,5 часа, на машине 1,5-2 утром и 2-3 вечером, если не переезжать к родителям(
14.09.2016 в 08:40

лучшая маска - это правда... © Камша
baby-marmalade, фигасе(
Реалии Москвы - на общественном транспорте быстрее)) Мне на прошлую работу было примерно 30 мин ехать на машине и почти 2 часа автобусами (пригород)
14.09.2016 в 12:47

to do or not to be/ сделать или не быть/
Cicuta,у родителей метро в 2км и я у них вообще без машины жила-не тужила. Так тут с машиной только геморой один, на павелецкой еще только платная парковка, это еще 8000руб в месяц(
14.09.2016 в 20:17

лучшая маска - это правда... © Камша
baby-marmalade, офигеть ( тут проще автобусами, видимо, и быстрее, и дешевле...
А я наоборот не знаю, как жить, когда машину продам. Транспорта в пригороде мало, а на тренировки почти каждый день ездить. Еще и бассейн скоро начинается... Хотя тут продать бы сначала)